退会ユーザー
いつも缶あけたらすぐ冷凍しちゃいます!
ジップロックの袋に薄っぺらく入れて、冷凍庫です😋
子供にもあげてますが食塩入ってるかどうか気にしたことなかったので、湯どおししたことないです😳
たしかに、入ってるかもですね💦

tom
冷凍できますよ😊
解凍は流水解凍とかですぐできます✨
食塩ってほとんどのに入ってるし、大量じゃないと思うのであまり気にしたことないです😅
退会ユーザー
いつも缶あけたらすぐ冷凍しちゃいます!
ジップロックの袋に薄っぺらく入れて、冷凍庫です😋
子供にもあげてますが食塩入ってるかどうか気にしたことなかったので、湯どおししたことないです😳
たしかに、入ってるかもですね💦
tom
冷凍できますよ😊
解凍は流水解凍とかですぐできます✨
食塩ってほとんどのに入ってるし、大量じゃないと思うのであまり気にしたことないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見ください 園のママなんですが、 公園に行こうと口頭でもラインでも 会話の最後の挨拶みたいな感じで 言ってくれます。 ママ→公園行こう 私→ぜひ行こう で終わったら社交辞令かとも思いますが このあとに、 ママ…
とんでもないことに巻き込まれた…😭 先週、父方の葬儀があり 普段…とゆうより会ったこともないような 遠い親戚とも顔を会わせて その中の1人に私と同い年で小さい子供がいると 声をかけられ友達もいないからと連絡先を聞…
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント