コメント

はじめてのママリ🔰
メリットは虫がいないのと景色が綺麗なとこで
デメリットはエントランスについたと思ってから玄関まで遠いことです😔
朝も2階に住んでたら電車に間に合ったかもと思うことが多々あります😂
はじめてのママリ🔰
メリットは虫がいないのと景色が綺麗なとこで
デメリットはエントランスについたと思ってから玄関まで遠いことです😔
朝も2階に住んでたら電車に間に合ったかもと思うことが多々あります😂
「住まい」に関する質問
聞いてください。。 小学校入る前にお引越しした方いますか? 今は旦那の社宅に住んでいて、エレベーターなしでしんどいため一軒家に引っ越しをしたいです。 子どもが2歳児までの小規模園に通っていて、来年4月からは小規…
自衛隊の官舎について、教えてください 現在自分たちで賃貸を借りて住んでいますが、都内への異動が決まりそうです。 場所によると思いますが…官舎ってどうですか? ざっくばらんな感想等教えていただけると幸いです。 …
愛知県に住んでいる方にお聞きしたいのですが よく旦那とサッカーの試合を見に愛知県に行きます 私が住んでいる県からみて愛知県はとても都会ですが とても居心地がいいのと買い物もしやすくて地元でもないのに落ち着く…
住まい人気の質問ランキング
やや
ちなみに何階に住まわれてますか?
はじめてのママリ🔰
38階です!
やや
何階まであるんですか?
ちなみにその階を選んだ理由教えてください^_^
はじめてのママリ🔰
42まであるんですけど部屋は41階までだったような気がします🙄
通勤とか間取りとかいろいろな条件が合ったのがそこだったって感じです!特に38階がよかった!とかではないです🧐
やや
地震のときは怖いですよね😔おうちの中は地震の何か対策はされてますか?
はじめてのママリ🔰
特にしてないです😂
やや
巨大地震が来たらどうされますか!?
それと、外窓とかは
掃除はどうされてますか?
窓あけれますか?
はじめてのママリ🔰
揺れは感じやすいと思いますが崩れることはそうそうないと思ってるので
どの家に住んでいてもやるような備蓄とかしかしてません。
普通に開けられますよ🤔