ココロ・悩み 友達や家族と楽しい時間を過ごしたいと思っています。 友達に会いたい。 お茶とかしながらお喋りしたい。 育児の悩みとか話したい。 娘をまだ友達にも義理家族にもお披露目できてない。 家族で旅行とかも行きたい。 はぁ。楽しくないわ。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旅行 育児 友達 家族 お茶 はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 太郎 ストレス溜まりますよね😫 ほんとに💦 7月22日 はる 発散するとこがなくて困ってます😩😭 7月22日 太郎 分かります😢 私のまわりは結構お友達同士遊んでるみたいで… へこみます 7月22日 はる 会ってる人もいますよね! 私の友達も、旅行行ったり友達と会ったりしてます😅 私も誘われましたが断りました😭 まだそんな気分にはなれなくて😩 7月22日 太郎 旅行ですか!😲 私もまだそんな気にはなれないです😵 落ち着いたら会おうねーっていつなんだ…😱 7月22日 はる ほんとそれです!🤣 友達と連絡とる度に、落ち着いたら会おう!って言ってますがいつ⁈みたいな🤣😭 下手したら今年は会えないんじゃ…とか思っちゃいます😭 7月22日 太郎 私もそんな気がします😫 大人としゃべりたい!! 気がおかしくなりそうです😱😱 7月22日 はる めちゃくちゃ分かります、、 大人と話したいですよね… 基本スーパーとドラッグストア以外は家にいるし、もう頭おかしくなりそうです😩 病んできます😭 7月22日 太郎 病みますよね😫 ママリで相談してばかりです😭 7月22日 はる 私もです🤣 ここで呟きまくってます🤣 はやくワクチンや特効薬ができることを祈るばかりですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
発散するとこがなくて困ってます😩😭
太郎
分かります😢
私のまわりは結構お友達同士遊んでるみたいで…
へこみます
はる
会ってる人もいますよね!
私の友達も、旅行行ったり友達と会ったりしてます😅
私も誘われましたが断りました😭
まだそんな気分にはなれなくて😩
太郎
旅行ですか!😲
私もまだそんな気にはなれないです😵
落ち着いたら会おうねーっていつなんだ…😱
はる
ほんとそれです!🤣
友達と連絡とる度に、落ち着いたら会おう!って言ってますがいつ⁈みたいな🤣😭
下手したら今年は会えないんじゃ…とか思っちゃいます😭
太郎
私もそんな気がします😫
大人としゃべりたい!!
気がおかしくなりそうです😱😱
はる
めちゃくちゃ分かります、、
大人と話したいですよね…
基本スーパーとドラッグストア以外は家にいるし、もう頭おかしくなりそうです😩
病んできます😭
太郎
病みますよね😫
ママリで相談してばかりです😭
はる
私もです🤣
ここで呟きまくってます🤣
はやくワクチンや特効薬ができることを祈るばかりですね💦