コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感じだったのですか?
はじめてのママリ🔰
どんな感じだったのですか?
「会社」に関する質問
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
SBI自動車保険入っている方どうですか? 先日夫婦で勤めていた会社が倒産し、家計の見直しをしました。 父が保険会社に勤めており勧められるまま独身時代から入っていた積立保険や学資保険、医療保健、自動車保険に入っ…
育休について質問です。 次の育休を上の子の夏休み終わるまでとりたいんですが、そういった場合って事前に会社と何年何月まで休みたいとか言っておくものなんですか?(もちろん上の子の夏休みの件は伏せて話すつもりです)…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
面接官の方が恐くて、威圧感?がすごい方だったので、この人が上司になると思うと嫌だなと思いました。
採用されても嬉しくなく、気が重い感じです。
7割辞めたい気持ちがあります。
はじめてのママリ🔰
なんのパートかわかりませんが、圧迫面接だったってことはないですか?
面接担当なだけで、直接の上司になるのは決定ですか?
ままり
事務のパートです。
16名と小さいところで、その中のトップの方です。
直接仕事を教えてもらう事は少ないのかなとは思いますが、そのお方の存在がすごくて、恐く感じました。
面接自体は圧迫感はありませんでした。
わかりにくくすみません。