お仕事 面接で採用されたが、心にモヤモヤ。辞退可能か相談。条件は良いが不安。 就職活動中です。 面接に行き採用になりました。 ですが、面接官の人、会社の雰囲気など違うなと思ってしまいました。 辞退する事は可能ですか? パートだし条件も良かったので行ってみてもいいのかもしれないですが、心がモヤモヤしています。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じだったのですか? 7月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 面接官の方が恐くて、威圧感?がすごい方だったので、この人が上司になると思うと嫌だなと思いました。 採用されても嬉しくなく、気が重い感じです。 7割辞めたい気持ちがあります。 7月22日 はじめてのママリ🔰 なんのパートかわかりませんが、圧迫面接だったってことはないですか? 面接担当なだけで、直接の上司になるのは決定ですか? 7月22日 はじめてのママリ 事務のパートです。 16名と小さいところで、その中のトップの方です。 直接仕事を教えてもらう事は少ないのかなとは思いますが、そのお方の存在がすごくて、恐く感じました。 面接自体は圧迫感はありませんでした。 わかりにくくすみません。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
面接官の方が恐くて、威圧感?がすごい方だったので、この人が上司になると思うと嫌だなと思いました。
採用されても嬉しくなく、気が重い感じです。
7割辞めたい気持ちがあります。
はじめてのママリ🔰
なんのパートかわかりませんが、圧迫面接だったってことはないですか?
面接担当なだけで、直接の上司になるのは決定ですか?
はじめてのママリ
事務のパートです。
16名と小さいところで、その中のトップの方です。
直接仕事を教えてもらう事は少ないのかなとは思いますが、そのお方の存在がすごくて、恐く感じました。
面接自体は圧迫感はありませんでした。
わかりにくくすみません。