サプリ・健康 産後から 生理前になると 体調を崩すようになりました 。頭痛 、吐き気 … 産後から 生理前になると 体調を崩すようになりました 。 頭痛 、吐き気 、微熱 、たまに腹痛 、息するのがしんどい 時に 寒気を感じるなど 症状は さまざまです 。月経前症候群なのでしょうか?妊娠するまで こんな症状はなかったので … 偏頭痛持ちでは ありましたが … 。同じような方 居られますか 😭? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠 熱 生理前 体 寒気 R(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理の前だけ、なら そうだと思います 私は慢性的に具合悪くなるようになってしまい婦人科に相談に行ったら別の要因じゃない? と言われてしまい手が付けられません😭 7月22日 R コメント ありがとうございます 😌 基本 生理 1週間前から なので そうなのかなと 思っています 。 そうだったんですね 。子育てしながら なかなか 病院も 行けず 大変ですよね 😢 別の要因って 何ですかね … 色々 考えてしまいますね 😭💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメント ありがとうございます 😌
基本 生理 1週間前から なので そうなのかなと 思っています 。
そうだったんですね 。子育てしながら なかなか 病院も 行けず 大変ですよね 😢
別の要因って 何ですかね … 色々 考えてしまいますね 😭💦