ZOZOTOWNでのお買い物をよくする方、ZOZOTOWNのクレジットカードを持っているか教えてください。他に楽天カードやコンビニ系のクレジットカードを持っているが、クレジットカードを増やすのは悩んでいます。
ネットショッピング、ZOZOTOWNでよくお買い物する方!
ZOZOCARD、ZOZOTOWNのクレジットカード持ってますか?
だいたいいつも楽天かAmazonかZOZOTOWNで買い物をよくするので作った方がポイントも溜まるしいいのかなと思っています。
でもなんとなくクレジットカード沢山持っていいものかって考えたりもして😅
今メインのカードは、楽天カードであとはコンビニ系のTカード、LAWSON、nanacoのクレジットカードを持っています。
ZOZOTOWNでお買い物する方、ZOZOTOWNのクレジットカード持っているか教えて頂ければ幸いです🙏🙇♀️🙏
- ママリ(6歳)
コメント
👧👦👼👼🤰
ZOZOで買い物するけどZOZOのクレジットは持ってません!
🎀ミニーちゃん🎀
私も持ってないです😆💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 7月22日
ママリ
持ってません!
使い分けるのめんどくさくて😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
確かに面倒ではありますね😅- 7月22日
はじめてのママリ
持ってないです!
楽天もよく買うのでメインの楽天カードで買っちゃいます🌟
-
ママリ
ありがとうございます✨
私も今は楽天カードの支払いにしています😊- 7月22日
ゆ。
わたしもほとんど服はZOZOですが楽天カードで決済してますよ〜😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 7月22日
退会ユーザー
ZOZOよく買い物しますがクレジット新しく作るほどではないです😅
普通に旦那は自分のENEOSカードで払って私は楽天カードで払ってます✨
クレジット分けるほどお金の管理上手く出来ないので😱💦
-
ママリ
ありがとうございます✨
私はポイント溜まるのが快感でついコンビニ系のクレジットカードは揃えてしまいました💧- 7月22日
なる
ほぼ毎日、毎週買い物する場合はポイント還元があるのでオススメですが、月に数回程度であれば契約しなくてもいいと思います^_^
-
ママリ
ありがとうございます✨
月どころか数ヶ月空くこともあるので、作らなくてもっていうのもありますね😅- 7月22日
みゆ
ZOZOでお買い物すること多くてZOZOのクレジット作りました!
すごいポイント貯まるし、すぐ使えるし使わないと損するくらいポイント貯まります!
-
ママリ
ありがとうございます✨
お!やっと持っている方からコメント頂けて嬉しいです!
ちなみにどれくらいの頻度で買い物されますか?- 7月22日
-
みゆ
月に1回はまとめて買ってます!
でもZOZOでしかそのクレジットカードは使わないです😂- 7月22日
-
ママリ
お忙しいところ早々にお返事くださりありがとうございます😭
私ももしZOZOカード持つならZOZOTOWNでしか使わないつもりでいます!
ご意見聞けてよかったです✨
ありがとうございます🙇♀️- 7月22日
Hem
私も普通のクレカで支払ってます🤔💕
クレカ持ちすぎる理由あんまりないですよね🙏🤣
-
ママリ
ありがとうございます✨
私はポイント欲しさについ増えてしまいました😅- 7月22日
ママ
Amazonは夫のカード、楽天・ZOZOTOWNは私のカード、で夫のも私のもAmazonやZOZOTOWNのではないクレカです🙄
お互いクレカは1枚だけです😍
-
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりクレジットカード多く持つのも管理やリスク面で不安もありますよね……- 7月22日
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりそういう方が多いんですねー