雑談・つぶやき 4ヶ月になる前に寝返りマスターした娘なんですがうつ伏せで遊んでるのは… 4ヶ月になる前に寝返りマスターした娘なんですが うつ伏せで遊んでるのはいいのですが うつ伏せでしか寝付かなくなって ソワソワしちゃいます💦 しかも、朝方起きて、おむつ替えたいのに、 仰向けにすると泣いてひっくり返ろうとして こっちも寝ぼけてるしテープタイプのオムツが 替えずらすぎでイライラ!!!! その時だけパンツタイプにしてみようかな…😂 昼間は比較的そんな暴れないんですが😂 もう少しテープで粘りたい…笑 最終更新:2020年7月22日 お気に入り オムツ おむつ替え 寝返り パンツ うつ伏せ ねの(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント