コメント
はじめてのママリ
最近はユニクロのキッズダウンを大人が着るのが流行り??らしいです…😳
🌹HANA🌹
西松屋は着ませんが、ユニクロやGAPはシンプルな物が多いのでスウェットなど大人が着てもおかしくない物は昔から150や160を買ったりしてます💦
身長が148cmなのでロングワンピースはレディースだと長すぎて引きずるのでキッズの方が丁度いいです😂
金額も1000円違うのは大きいです💦
はじめてのママリ
最近はユニクロのキッズダウンを大人が着るのが流行り??らしいです…😳
🌹HANA🌹
西松屋は着ませんが、ユニクロやGAPはシンプルな物が多いのでスウェットなど大人が着てもおかしくない物は昔から150や160を買ったりしてます💦
身長が148cmなのでロングワンピースはレディースだと長すぎて引きずるのでキッズの方が丁度いいです😂
金額も1000円違うのは大きいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっっっっっとワンオペ(旦那が休みなし、帰宅深夜)で 知らん間にじわじわじわじわ溜まってたストレス。 私が母親として機能してないせいで 休みの間に生活リズムも崩れて 今朝は子ども達起きへんかったから 今日はもう幼…
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
みんなごめーん!! 絶対インフルエンザ菌ばら撒いた💦 先週、上の子がインフルエンザ発症。その日は下の子は少し咳出てたけど元気だったから保育園へ。もちろん保育園へは家族にインフルエンザが出たことは伝えた。 降園…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
そんな流行りがあるんですね💡