コメント
二児のまま
身長160㎝の普通体型です。
私はサイズ5にしました!
メッシュ素材だったので伸びが良く調節ベルトは一番キツくして使用しています😊
なので細身の体型でしたらサイズ3でも大丈夫なのかなと...💦
二児のまま
身長160㎝の普通体型です。
私はサイズ5にしました!
メッシュ素材だったので伸びが良く調節ベルトは一番キツくして使用しています😊
なので細身の体型でしたらサイズ3でも大丈夫なのかなと...💦
「抱っこひも」に関する質問
不妊治療しかやってないクリニックに堂々とこども連れて来る神経すごいな… 一応同伴オーケーだけどなるべくご遠慮くださいとは言われてる。 うちは前どうしても預けられなかった時に、呼ばれるまで院外で待ってた。診察室…
抱っこひもとベビーカーで兼用できる防寒ケープ?ブランケット?のオススメを教えてください! これから寒さが本格化する事に備えて、お出かけ用に買いたいと思います。 西日本の街中住まいな為、例年滅多に雪などは降ら…
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😄