子育て・グッズ 新生児に上の子のお下がりの肌着を着させようと思ってますが、ベビー洗… 新生児に上の子のお下がりの肌着を着させようと思ってますが、ベビー洗剤で洗えば普通に着せてしまって大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 新生児 ベビー 夫 洗剤 上の子 肌着 にゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 大丈夫だと思います🙆♀️ 私も下の子には、きれいな肌着洗って着せます! 7月22日 にゃん コスタ🛳さん ありがとうございます! 綺麗めのものを洗濯して着させようと思います☺ 7月22日 ぽん 私もベビー用で洗って着せてます☺️🔅 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コスタ🛳さん
ありがとうございます!
綺麗めのものを洗濯して着させようと思います☺