雑談・つぶやき クドカンの映画見に行って帰ってきてから胎動がやたらと激しい(笑)そう… クドカンの映画見に行って帰ってきてから胎動がやたらと激しい(笑) そうかいそうかい。 君も神木君が好きかい。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 胎動 映画 ちーさく(8歳) コメント まめまめ 胎動かわいいですね。 私も神木君て、いいなぁと思います。 映画はおもしろかったですか? 6月29日 ちーさく 神木君を子役のときから見てるので立派になったな~なんて近所おばさんの心境です(笑) 個人的にクドカンの作品は合う・合わない、が激しいのですが今回はキャストが好きなのもあってか私としてはアリでした♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさく
神木君を子役のときから見てるので立派になったな~なんて近所おばさんの心境です(笑)
個人的にクドカンの作品は合う・合わない、が激しいのですが今回はキャストが好きなのもあってか私としてはアリでした♡