もな💅🏻
最中の血は不正出血な気がします。出血が落ち着くまでは仲良しはまだ早いかもですね。
心配なら産婦人科行ってもいいし、もう少し様子みてもいいと思います!
もな💅🏻
最中の血は不正出血な気がします。出血が落ち着くまでは仲良しはまだ早いかもですね。
心配なら産婦人科行ってもいいし、もう少し様子みてもいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
3歳半の男の子、まだ授乳中です。 1週間前から、左の乳房を吸われるとヒリヒリして 辛いです😭 喉の痛み、鼻水、咳、微熱の様な風邪の症状もあります。 近くの産婦人科問い合わせてみたら、どこも断られてしまい…どうすれ…
専門外の病院で相談することだめですかね?子供のメンタルのことです。 今8歳娘が泌尿器科へ通っております。小児泌尿器科で先生は総合病院の小児病院にお勤めだった方です。とても優しくて子供への接し方もすばらしくて…
帝王切開後、子宮腺筋症になり器質性月経困難症と診断されて今、アリッサというピル飲んでますが常に不正出血しており、1月も2月も不正出血して旦那との関係もできずやれず我慢させてます。旦那も休みの日は頑張ってくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント