ポポラス
娘が9月21日生まれですが、短肌着に綿の長袖1枚着せておくるみで退院しましたよー😃
気温は20度台前半だったと思います💨
ポポラス
娘が9月21日生まれですが、短肌着に綿の長袖1枚着せておくるみで退院しましたよー😃
気温は20度台前半だったと思います💨
「予定日」に関する質問
昨日から粘液栓というものが拭き取った時に一緒に取れる感じで量は多いような少ないような(。-`ω´-) 前駆陣痛ぽい痛さはありつつも胎動の方が痛かったり陣痛の気配もないですが、ネットでは様子見してもいいようですが 念…
出産前に「生まれた?」関連のLINEって本当に来るのかな〜と思っていたら、臨月入って「出産もうすぐだよね!」「何月が予定日だっけ?」と急に友達数人からくるようになりました🤣 気にしてくれてありがたいと思っていま…
いつ病院を受診するか迷っています。 最終月経開始日9/19、次の生理予定は 10/22でしたが生理はまだきていません。 10/24にフライング検査をしたら陽性になりました。 予定日から1週間後の10/29にも検査して 陽性が出れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント