※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たい
妊活

これは21日に排卵したという事であってますか?😌わかる方教えてください❤️

これは21日に排卵したという事であってますか?😌
わかる方教えてください❤️

コメント

mumu

排卵検査薬が陽性から陰性になった時に排卵するので
まだじゃないですかね🤔今日か明日朝方までにかけてっぽい気がします

• たい

たい

お返事ありがとうございます😊
    女の子希望で昨日と一昨日にタイミングとったんですけど、そしたらまだ早かったですか?(>_<)

• 7月22日
  • mumu

mumu

24時間以内に排卵する可能性を考えると、一昨日だけのタイミングの方が女の子の産み分けとしてはよかったかもしれませんが…私は排卵日2日前と前日のタイミング女の子でしたよ😊可能性は全然あると思います

• 7月22日
  • たい

たい

ありがとうございます❤️
    気長に待ちたいと思います♪

• 7月22日
みるく

今日か明日あたりが排卵日だと思います😊✨明日の夜だともう終わってるかな〜って感じですね😣

• たい

たい

お返事ありがとうございます❤️女の子希望で昨日と一昨日にタイミングとったんですけど、排卵2日前が女の子出来やすいって事でタイミング的にはあってますか?(>_<)

• 7月22日
  • みるく

みるく

20日にタイミング取れたのなら大丈夫だと思います😳💕
    21日の検査薬が強陽性に見えるので、女の子希望の場合強陽性が出た日はタイミング取らない方がいいみたいです😣
    でもいい感じだと思います✨

• 7月22日
  • たい

たい

ありがとうございます❤️
    生理が来ないことを祈ります🙇‍♀️✨

• 7月22日