産婦人科・小児科 あさか産婦人科クリニックで切迫早産で入院中の方、ママリを利用している方いますか? あさか産婦人科クリニックにて、 切迫早産で現在入院中、もしくは最近まで切迫で 入院されていた方いますか?? 質問ではなく、お礼を伝えたいのですが ママリを使っていますでしょうか🥺?? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 切迫早産 あさか産婦人科 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント ゆり あさか、入院してました…😂 お礼をしたい方とは違うと思いますが、看護師さんに伝えて欲しいと言ったらその方が出産でまた入院した時とかに伝えてくれるかもしれません!😳 7月25日 🔰(27) コメントありがとうございます☺️ 最近退院されました?! 私、あさかじゃなくて系列の産院にて入院中の者なんです🥺 1日5,000円掛かる大部屋(差額ベッド分)のことで産院に指摘してくださったみたいで、系列である私のところも急遽お金掛からなくなったんです😢そのお礼を伝えたくて書き込んじゃいました… 7月25日 ゆり 7月の頭の方に退院しました😂 私も大部屋いたんですけど大部屋元々お金かかったんですか?!😵 大部屋ではそういう話されてた方聞いてないので看護師さんに相談して別の場所で話されてたかもしれないです😢 お力になれず申し訳ないです…😭 7月25日 🔰(27) そうなんですね🥺 3人部屋でお金掛かる予定だったんです🥺💦 それがゼロになり、理由を看護師さんに聞いたら系列の産院で指摘があったと伺い、大変ありがたくて…☺️ とんでもないです🥺 コメントありがとうございました💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
コメントありがとうございます☺️
最近退院されました?!
私、あさかじゃなくて系列の産院にて入院中の者なんです🥺
1日5,000円掛かる大部屋(差額ベッド分)のことで産院に指摘してくださったみたいで、系列である私のところも急遽お金掛からなくなったんです😢そのお礼を伝えたくて書き込んじゃいました…
ゆり
7月の頭の方に退院しました😂
私も大部屋いたんですけど大部屋元々お金かかったんですか?!😵
大部屋ではそういう話されてた方聞いてないので看護師さんに相談して別の場所で話されてたかもしれないです😢
お力になれず申し訳ないです…😭
🔰(27)
そうなんですね🥺
3人部屋でお金掛かる予定だったんです🥺💦
それがゼロになり、理由を看護師さんに聞いたら系列の産院で指摘があったと伺い、大変ありがたくて…☺️
とんでもないです🥺
コメントありがとうございました💓