ar
おまかせで6ミリにしてもらってます!でも家で刈る時は3ミリです🤣息子の場合柔らかい毛質なので3ミリでほぼハゲですがすぐ伸びるしと思ってしてます😂

a...
この時期は3ミリです(*'∀'*)
ar
おまかせで6ミリにしてもらってます!でも家で刈る時は3ミリです🤣息子の場合柔らかい毛質なので3ミリでほぼハゲですがすぐ伸びるしと思ってしてます😂
a...
この時期は3ミリです(*'∀'*)
「男の子」に関する質問
5才 年長 男の子です。 耳が悪いのか話し始めに必ずと言って良いほど聞き返します。耳鼻科で検査するも正確な測定できないと言われ、脳波を調べましたが異常なし。 何度も聞かれるのはこちらも凄くストレスでつい怒…
女の子の名前について🌼 思いやりがあるという意味の[侑]という漢字は入れたく、 漢字2文字が良いなとおもっています。 出産日、とても夕日が綺麗だったので 侑妃(ゆうひ)ちゃんはどうかなと思っているのですが、 み…
20w検診行ってきました😌❤️ 先生から「多分ついてるっぽいよ🐘」と言われましたが、男の子ぽいエコーですか??😂 上の子2人の時に見えたお股の線も見える気がしてほんとに男の子か疑ってます笑 こっちっぽいなー!とか、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント