※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ❤︎
妊娠・出産

昨日の夜から、生理痛の腰痛のような鈍痛が続いてます(°_°)こういった症状から陣痛に繋がった方おられますか??

昨日の夜から、生理痛の腰痛のような鈍痛が続いてます(°_°)こういった症状から陣痛に繋がった方おられますか??

コメント

RYAN!

今月7日に出産(初産です)した者です。
まさしく私も腹痛の他に腰痛もある?みたいな下半身全体が重くなるような痛みから、陣痛に繋がりましたf^_^;)

痛みは治まったり再び感じたりしている状態ですか? 陣痛は本当に最初は不定期な時間間隔で始まるのでわかりづらいですが、何度か繰り返し起こっているのであれば時間測ってみた方が良いと思いますよ!
安産に無事繋がると良いですね(*^^*)

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

ご出産おめでとうございます💓

痛みは治ったり、痛くなったり…不定期です💦でも、腹痛がなく、腰痛だけなので陣痛につながるのかなー?と疑問で😔間隔もバラバラなのでもう少し様子見てみようと思います!!

• 6月29日

わたしも不定期にくる腰痛から本陣痛に繋がりました(^ ^)
無事陣痛に繋がり、元気に産まれますように!

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

そうなんですね🤔腹痛もなく、腰痛だけなので陣痛に繋がるのか疑問でした💦もうすぐなのかなーと覚悟しておきます✨

• 6月29日