子育て・グッズ 断乳してから5日目です。3日目からは泣かずに寝てくれています。もうお… 断乳してから5日目です。 3日目からは泣かずに寝てくれています。 もうおっぱいを欲しがらないのは 卒業できた!と言うことでいいのでしょうか? まだ5日目だからそんな事ないのでしょうか? 断乳を経験した方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです😢😢 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 断乳 おっぱい 、 コメント りり 5日目でおっぱい欲しがらないなら卒業かなと思います😄 7月22日 、 そうなんですね!🥺 ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね!🥺
ありがとうございます✨