サプリ・健康 病院をいつ受診したか調べたいのですが、健康保険証のところに電話すれ… 病院をいつ受診したか調べたいのですが、健康保険証のところに電話すれば教えてもらえるのでしょうか? 約5年前のことなので覚えていなくて。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 健康 保険証 スヌ子(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その病院に直接電話したら教えてくれると思いますけど病院名もわからない感じなんですか? 7月22日 スヌ子 病院名は分かります! 直接電話でも教えてもらえるんですね! ありがとうございます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 病院の受付していてよくそのような電話あってお伝えしてるので教えてくれますよ😊 7月22日 スヌ子 病院勤務の方なんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 あの、もう一つ質問してもよろしいでしょうか。医療保険の告知で診断名と薬を何日分処方したのかも確認したいのですが電話で問い合わせは出来ますか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。 うちの病院では電話で伝えてますが他の病院はもしかしたらダメかもしれないですね。 病院によって方針が違うので‼︎ 個人情報とかになるので電話では伝えてないって病院もありますし… 7月24日 スヌ子 ありがとうございます! 無事に電話で問い合わせたら教えてもらえました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ子
病院名は分かります!
直接電話でも教えてもらえるんですね! ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病院の受付していてよくそのような電話あってお伝えしてるので教えてくれますよ😊
スヌ子
病院勤務の方なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊 あの、もう一つ質問してもよろしいでしょうか。医療保険の告知で診断名と薬を何日分処方したのかも確認したいのですが電話で問い合わせは出来ますか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
うちの病院では電話で伝えてますが他の病院はもしかしたらダメかもしれないですね。
病院によって方針が違うので‼︎
個人情報とかになるので電話では伝えてないって病院もありますし…
スヌ子
ありがとうございます!
無事に電話で問い合わせたら教えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
よかったです😊