ユウ
私が自営です。
年度末の通知で何故か短時間認定されました。0歳から標準で預けてたのに突然です😅
なのでありえないとは言い切れないです💦
先日継続の書類提出のタイミングだったので、役所に電話して聞きました😊
4〜5月はほぼ無給(給付金はあります)なのでどう記載すべきかと、コロナの影響は考慮してもらえるのか確認しました。私の市はコロナ前の月収記載でも構わないと言われましたよ👌🏻
ユウ
私が自営です。
年度末の通知で何故か短時間認定されました。0歳から標準で預けてたのに突然です😅
なのでありえないとは言い切れないです💦
先日継続の書類提出のタイミングだったので、役所に電話して聞きました😊
4〜5月はほぼ無給(給付金はあります)なのでどう記載すべきかと、コロナの影響は考慮してもらえるのか確認しました。私の市はコロナ前の月収記載でも構わないと言われましたよ👌🏻
「自営業」に関する質問
ハウスクリーニング業をしているのですが、 自営業です! そこで子どもたちに体験してもらうイベント的なのがあるとしたら 何ができると思いますか? むしろ子どもの親としてこんなのあったら 面白いかもとかありますか?、
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント