ユウ
私が自営です。
年度末の通知で何故か短時間認定されました。0歳から標準で預けてたのに突然です😅
なのでありえないとは言い切れないです💦
先日継続の書類提出のタイミングだったので、役所に電話して聞きました😊
4〜5月はほぼ無給(給付金はあります)なのでどう記載すべきかと、コロナの影響は考慮してもらえるのか確認しました。私の市はコロナ前の月収記載でも構わないと言われましたよ👌🏻
ユウ
私が自営です。
年度末の通知で何故か短時間認定されました。0歳から標準で預けてたのに突然です😅
なのでありえないとは言い切れないです💦
先日継続の書類提出のタイミングだったので、役所に電話して聞きました😊
4〜5月はほぼ無給(給付金はあります)なのでどう記載すべきかと、コロナの影響は考慮してもらえるのか確認しました。私の市はコロナ前の月収記載でも構わないと言われましたよ👌🏻
「自営業」に関する質問
離婚一歩手前かもしれません。 1.2年ほど、喧嘩が絶えません。 その理由は、いつも私が旦那の事を怒らせてしまうからです。 怒らせると、直接は言われないのですが、長文の怒りLINEが来て2週間ほど無視されます。そして…
詳しい方にお聞きしたいです。 メルカリなどに、不要で使えるかもわからないガスファンヒーターを出品しました。 二人目が産まれるので、クローゼットも開けたくて邪魔だったので出品したのですが すぐに売れて使える…
子どもを保育園に預けていて、自営業や在宅勤務の方。 保育園預けている間、仕事中や休憩中に近所のスーパーやちょっとした買い出し、郵便局等行ったりしますか? 外に出ると保育園の先生や子ども達に遭遇するかも、(先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント