子育て・グッズ バス通園だとママ友できづらいですよね?地元ではないので元々知り合いゼ… バス通園だとママ友できづらいですよね?? 地元ではないので元々知り合いゼロで、入園前ですがバス通園だとママ友ゼロになりそうです。むしろママ友いたほうがいいんじゃない?と自分でさしみきるは思いますが… ママ友ゼロでも幼稚園やってけるのでしょうか??😵 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 バス 入園 通園 ママリ コメント たま うちは同じバス停から6人乗るので増えましたよ 幼稚園入園前のプレでお友だちできました。わたしも地元じゃありません 7月22日 ママリ 今年コロナでプレないんですよね😨 7月22日 たま うちの幼稚園はプレやってるのでわからず、すみません💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年コロナでプレないんですよね😨
たま
うちの幼稚園はプレやってるのでわからず、すみません💦