お金・保険 育休中は住民税以外の税金は取られませんか?他の税金も納付しなければならないのでしょうか? 去年の12月後半から産休に入り、現在育休中です。 今日会社から連絡があり住民税を納付してほしいとの連絡がありました! 育休中って住民税以外の税金は取られませんよね?😭 金額も大きいし、他の税金も納付しなきゃいけないのかなあと不安になりました💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 産休 育休 会社 住民税 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 🐒 住民税だけ払ってました☺️ 金額大きいですよね…😥 7月22日 ママリ よかったです😭💓 本当大きいですよね💦 毎月納付するんじゃなくて、一気に請求が来るので金額にびっくりです😱 7月22日 🐒 一気に来てたんですね😳 私のところは、2ヶ月に一回2ヶ月分を払いに行ってました😂 7月22日 ママリ 2ヶ月に一回ならまだ心の準備が出来てるからいいですよね🥺❤️ わたし7ヶ月分一気に来ました😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭💓
本当大きいですよね💦
毎月納付するんじゃなくて、一気に請求が来るので金額にびっくりです😱
🐒
一気に来てたんですね😳
私のところは、2ヶ月に一回2ヶ月分を払いに行ってました😂
ママリ
2ヶ月に一回ならまだ心の準備が出来てるからいいですよね🥺❤️
わたし7ヶ月分一気に来ました😂