サプリ・健康 ここで質問させて下さい(^-^)妊娠してから悪阻などで全く運動出来ず、筋… カテ違いかな?ここで質問させて下さい(^-^) 妊娠してから悪阻などで全く運動出来ず、筋肉落ちたなー体力落ちたなーって感じてきて😅 妊娠中の運動ってどこまでやっていいもんですか? ながら運動は少ししてますが、 体幹トレーニングや脚、臀部の筋トレはいいものか。 皆さんどうしてましたか? よかったら教えてください(^-^) 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 運動 妊娠中 悪阻 体 肉 みーままちゃん(8歳, 11歳) コメント ゆり(*^_^*) 私はひたすら近所を歩いてました笑 なんかキツイと感じたらすぐ帰れるように💦 暑い時期は、ショッピングモールを見て歩き 涼しくなって図書館とかまであるいたりしてました 6月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント