※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水ぽくて時間外に病院行ったけど破水じゃなかったって人いますか?

破水ぽくて時間外に病院行ったけど破水じゃなかったって人いますか?

コメント

🧸 (26)

今日産婦人科でいました!!

はじめてのママリ🔰

入院してた時なんですけど32〜33週の時に膣剤を入れてたからか破水かと思って確認してもらったら夜中にです💦膣剤でした笑笑

ママ

私がそうでした!
違うだろうなとも思ったんですが、万が一、を考えて行きました😊
結果違いましたがモヤモヤするよりは!!

rere

あたしがそうです尿もれでした😓w

ママリ

破水じゃないって言われて返されて次の日陣痛きて、あれ破水だったかもねwって言われて驚いてます😂😱

おすし

私です!!
2人目の30週台前半だったかな?
尿もれでもなくて、
朝健診で中を洗浄しとくね!と言われたその洗浄水でした。

気づいたのは夜だったんですが
けっこうたくさん出てて、おりものシートはビシャビシャ、パンツも広い範囲で濡れてる、
尿のにおいはしないし
これは高位破水かもしれない!と半泣きで病院行ったら
朝に健診した先生じゃない先生が、
羊水量も変わらないし、見てみたところ朝の健診の時の中の洗浄水ですね。。って言われて、
え!?って感じでした。😅

こんなに時間差あるのにそんなこともあるんだ…と安心しましたが、
洗浄してるから水出るかも!とか言っとけよって思いました💦
もちろんお金には変えられないので何もなくて良かったのは一番なんですが、それで時間外料金7〜8千円取られたので、正直痛くて言っといてくれれば…!と、朝健診してくれた先生のことは信用ならんとそこから思いました😅💦