その他の疑問 後輩に呼び出されたが、旦那が優しすぎて行くことに悩んでいます。忙しい時間なのに困っています。 こんな時間に女の子後輩に呼び出されて助けに行きますか? 他の男もいるみたいで旦那も呼べと言われたと言われたそうです。 DVD見て寝るとこだったのに 涙が止まらない。 昔から旦那は優しすぎてすぐ行ってしまう。そうゆう優しすぎるとこが嫌いなんです。 仕事も忙しいから中々ない時間なのに。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 女の子 DVD 男 はーママ🌻(7歳) コメント ままり 普通行かないですよね💦 なんで行ったんだろう、、? 優しすぎにも程があります😂 7月22日 はーママ🌻 その女が他にも男を呼んでてその男が旦那さんも呼べと言ったらしいです! ほんとほどほどにして欲しいです。優しさ 7月22日 ままり 旦那さん関係ないですよね😂 家庭持ってるのに、、💦 7月22日 はーママ🌻 ほんとかんけいないです! 呼び出した女の子男が金を持って飛んだらしくそれを探して欲しいみたいなことだったと思うんですが! ほんとに女も頼ってくんなと思いました 7月22日 ままり 女も女ですよね😂 他の人巻き込むなよって感じです💦旦那さん優しすぎます😭💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
その女が他にも男を呼んでてその男が旦那さんも呼べと言ったらしいです!
ほんとほどほどにして欲しいです。優しさ
ままり
旦那さん関係ないですよね😂
家庭持ってるのに、、💦
はーママ🌻
ほんとかんけいないです!
呼び出した女の子男が金を持って飛んだらしくそれを探して欲しいみたいなことだったと思うんですが!
ほんとに女も頼ってくんなと思いました
ままり
女も女ですよね😂
他の人巻き込むなよって感じです💦旦那さん優しすぎます😭💓