もう23時回ってるのに…!明日も仕事なのに…!今日も朝5時から海外と電話会…
もう23時回ってるのに…!!
明日も仕事なのに…!!
今日も朝5時から海外と電話会議してむちゃくちゃ疲れてるのに……!!!
のに、娘の寝顔が愛しくてずっと見つめてて眠れない。
時々娘のほっぺさわったり、手を繋いだり、匂い嗅いだり、そのたびに悶絶するくらい可愛くて動悸が止まらない。
起きてる時は起きてる時で動いて喋ってる娘が可愛くて、保育園でいつも「早くお迎えに行くから!大好き!」てハグが止まらない。
娘からは「おともだちのとこに行きたいから、ママはなちて」と言われるけど。
今まで惰性で生きてきたけど、娘が愛しくて毎日がバラ色。
娘との時間欲しさに仕事がんばったら、男どもを差し置いて最短で課長になってしまった。
課長になってまず対応したのは子連れ出勤の許可。
いつか娘連れてきたくて作ったこの制度、自分はまだ使ったことないけど主にシングルや事情のあるパパママに大人気だった。
リモワ期間中も子どもと公園遊びできるように、システムから勤怠から色々やったらめっちゃ喜ばれた。
でも売り上げは右肩上がり。
来月、部長への昇格権をゲットした。
無事昇格すれば社内最年少。
全部全部娘のおかげ。
産まれた瞬間から今までもずっと、
可愛くて愛しくて大好きで毎日胸がキュンキュンする。
明日もたくさん大好きって言い合おうね。
生きててよかった。もう小一時間寝息聞いてときめいておく。
- はじめてのママリ🔰
ねこちゃんにゃん🐈
文章から娘さんへの愛と頭の良さがビシビシ伝わってきます!!!かっこよすぎます!!!
無事昇格できますように!✨
はじめてのママリ🔰
なんか、めっちゃかっこいいです!🌟私も仕事がんばろ!てなりました☺️
たきさむ
すごいです!!
私も頑張ります!!
勇気もらいました、ありがとうございます😊
コメント