子育て・グッズ たんぱく質について離乳食でたんぱく質の量はいつ頃まで気をつけた方が… たんぱく質について 離乳食でたんぱく質の量はいつ頃まで 気をつけた方が良いんでしょうか? 気になったのが、一歳の誕生日にどんなご飯を 作ろうかと色々調べていたらオムライスにハンバーグに スマッシュケーキでヨーグルト🎂 結構たんぱく質食べてる!!と思って質問させて頂きました! 教えてください✨ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 離乳食 誕生日 ケーキ ヨーグルト ご飯 まま(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎日じゃないから大丈夫だと思いますが、オムライスのたまごはひとつにしたり、ハンバーグもお豆腐をいれてかさまししたりしてひき肉の量を減らしたりはどうですか?😊 7月21日 まま なるほど!ありがとうございます😊✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!ありがとうございます😊✨