その他の疑問 結果的には同じなのですが、質問させてください県の補助券?が5万円分あ… 結果的には同じなのですが、質問させてください 県の補助券?が5万円分あります ミルクとおむつで使おうと思っています 5万円分、ミルク代を多めにするか、おむつ代を多めにするかどちらの方がお得だと思いますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ミルク おむつ 補助券 3人ママになりました❤️(10歳) コメント まるまる 私ならミルク代多めにします😙! 7月21日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 ミルク代を多めにするのですね! どっちにしても上限が決まっているから同じなんですけどね💦 7月22日 まるまる 3万ミルク、2万オムツって感じかなー☺️!私なんか感じ違いしてる感じですよね😅とりあえず羨ましいー‼️‼️‼️笑 私の市はなんもなし😭 7月22日 3人ママになりました❤️ 遅くなってすみません💦 ミルクだと2000円ちょっとなので5万分だと個数は少なくなるからおむつの方が個数が増えるからお得なのか🤔とか無駄に考えてしまって😅 市によって違うのやめてもらいたいですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
ミルク代を多めにするのですね!
どっちにしても上限が決まっているから同じなんですけどね💦
まるまる
3万ミルク、2万オムツって感じかなー☺️!私なんか感じ違いしてる感じですよね😅とりあえず羨ましいー‼️‼️‼️笑
私の市はなんもなし😭
3人ママになりました❤️
遅くなってすみません💦
ミルクだと2000円ちょっとなので5万分だと個数は少なくなるからおむつの方が個数が増えるからお得なのか🤔とか無駄に考えてしまって😅
市によって違うのやめてもらいたいですよね💦