コメント
M
服装のアドバイスしかできませんが、私も汗かきで、ごまかすために細かい花柄の服、汗染みのわかりにくいモノトーンの服、ボーダーなど着ています。
最近はダボっとした服が流行っているので、吸収の良い綿のタンクトップの上に、ダボっとした服を合わせることが多いです。
密着しないので、パタパタすれば通気性も良く、いい感じです👍
M
服装のアドバイスしかできませんが、私も汗かきで、ごまかすために細かい花柄の服、汗染みのわかりにくいモノトーンの服、ボーダーなど着ています。
最近はダボっとした服が流行っているので、吸収の良い綿のタンクトップの上に、ダボっとした服を合わせることが多いです。
密着しないので、パタパタすれば通気性も良く、いい感じです👍
「サプリ・健康」に関する質問
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり汗のわかりにくい柄がベストですかね😭✨
そして大きめのダボっとしたTシャツ買ってみようかと思います😍🙌🏻
参考になりました💓ありがとうございます!