※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんぬん
ココロ・悩み

産後5か月と1週間です。完母で育児していますが、生理が再開しました…母乳はこれまで通り出るでしょうか…>_<…

産後5か月と1週間です。完母で育児していますが、生理が再開しました…
母乳はこれまで通り出るでしょうか…>_<…

コメント

完母で2ヶ月で生理再開しましたが、母乳出てますよ(^○^)
びゅーびゅー飛んで息子が泣くほどです(^_^;)

• かんぬん

かんぬん

すごい‼︎たくさん出てうらやましい♡良かったです(>_<)安心しました!

• 6月29日
(*^^*)

完母で1ヶ月になった頃にすぐ生理再開しちゃいましたが、母乳出てます(*^^*)

生理中は味が変わるとも聞きますが一応飲んでくれてます(´・_・`)

• かんぬん

かんぬん

1か月⁈まだその頃は悪露が出てました…笑
    そうなんです!少し飲みが悪いなぁと昨日から思ってたら先程生理きまして😭お腹空けばたくさん飲みますよね☆

• 6月29日
  • (*^^*)

(*^^*)

完母は遅いと聞いていたので、あまりにも早すぎてびっくりしました。笑
    お腹空けばたくさん飲んでくれると思います!(*^^*)

• 6月29日
ポケちょる

生理でも母乳は問題ありませんよ(^^)

• かんぬん

かんぬん

ありがとうございます✨
    なぜか生理イコール母乳止まる的なものが頭に浮かび、焦って調べもせず質問してしまいました💦

• 6月29日