※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンカツ
家族・旦那

愚痴です。お皿洗いしてくれるのは助かりますが、息子の哺乳瓶とストロ…

愚痴です。

お皿洗いしてくれるのは助かりますが、息子の哺乳瓶とストローマグだけ洗わないのって凄く腹立ちませんか😑

目の前にあるのに洗わないって完全にめんどくさいからですよね⤵️

10分も20分もかかるわけじゃないのにいつもこの2つだけ残ってます。

こっちは明日の保育園の準備とか洗濯干しとか洗濯物たたんだりとやることいっぱいあるんですが、旦那は皿洗いして終わり😑
子供より先に寝てます😠

ヒマさえあれば常に寝てます😤
寝てるかiPhoneいじってるかゲームしてるか😑

サイコーに腹が立ちます!

コメント

ニコニコ

なぜそれだけって思いますが、うちはオムツ替えすら産まれてから2回しかやってくれたことないのでお皿洗ってくれるだけでも羨ましいです(笑)

• トンカツ

トンカツ

完全に洗うのがめんどくさいからだと思います⤵️
    何回も言ってますが言われた時は洗いますが2、3日過ぎるとまた洗わなくなります😑

• 7月22日
みこみつまま

なぜそこにあるのに子どものものだけ洗わない?不思議ですね…。
子どもより早く寝るのわかります!腹立ちますよね。

• トンカツ

トンカツ

めんどくさいが見え見えですよね😑
    これで俺も家事、育児やってるって思ってるから余計腹立ちますよね⤵️

• 7月22日