ココロ・悩み ほくろ 除去して1年たちます。そこの箇所は、しらない間ぷくっと膨らん… ほくろ 除去して1年たちます。 そこの箇所は、しらない間ぷくっと膨らんでいました。 気になったので、こんど病院にいく予定です。 除去した美容皮膚科へ。 ですが、昨日から痒みや赤みがあり、今日はそれが増しています。 今週病院だからとりあえず様子みら予定ですが、 これは粉瘤というものですか? 除去したところってこうなるものなんでしょうか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 病院 美容 うなる リーヌ コメント 退会ユーザー 取って直ぐに痒くなったりはありました。今じゃ全然痒くないですけど。。。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント