妊活 フローラ検査の結果待ち中で、ラクトフェリンからラクトフローラに変更すべきか相談中です。 フローラ検査をして 結果待ち中です😱 あと一週間でわかります😣💨 おそらく ひっかかってると思うんですが… 病院の方針では 最初 ラクトフェリンを処方して 良くならない場合は、 ラクトフローラを処方するらしいです😓 値段 倍しても 確実性のあるラクトフローラでよくない?と思うのですが… ラクトフェリンは時間がかかると ネットでみかけますよね💦 ラクトフローラにしてくださいって先生に言うべきでしょうか??? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 病院 先生 値段 ママリ(8歳) コメント さくら🔰 もやもやしてることがあれば なんでも先生お伝えするべきだと思いますよ。 私のところはレベニン→ラクトフェリンか膣錠の順でした。 7月22日 ママリ 回答ありがとうございます❗レベリンというものもあるんですね❗ 先生にいうと じゃラクトフローラにしたらと 言いそうな先生なので 少し情報集めてからって 思ってしまいました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❗レベリンというものもあるんですね❗
先生にいうと じゃラクトフローラにしたらと 言いそうな先生なので
少し情報集めてからって
思ってしまいました😅