妊活 産婦人科で排卵日の具体的な教えを受けることができるでしょうか?旦那さんとのタイミングについても指示があるでしょうか? 今日、産婦人科に行ってきました! 2人目を考えていて、先生が「排卵日近くなったら来てねー!」と言ってくれました♪ 病院に行って、いつ排卵が起きるよって、日にちとか具体的に教えて貰えるのでしょうか? それとも、何日~何日の間、旦那さんと仲良してね。みたいな事を言われるのでしょうか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 旦那 排卵日 病院 産婦人科 仲良し 先生 体 2人目 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞の大きさから排卵日を推測して、この日とこの日でタイミングとってね!と言われます👶✨ いついつ排卵日、とは正確には誰にもわからないです😭 7月21日 ままり 教えてくださり、ありがとうございます! 7月21日 ままり 度々すみません💦 …ちなみに、病院の料金は、どのくらいでしたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 保険適用で1800円くらいでした! あまりくわしくないのですが、月に1回まで保険適用?で適用外だと3.4千円くらいしたりする気がします💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださり、ありがとうございます!
ままり
度々すみません💦
…ちなみに、病院の料金は、どのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
保険適用で1800円くらいでした!
あまりくわしくないのですが、月に1回まで保険適用?で適用外だと3.4千円くらいしたりする気がします💦