ココロ・悩み 妊娠がわかるまでキャバクラで働いてました。最近郵便局の配達の人がそ… 妊娠がわかるまでキャバクラで働いてました。 最近郵便局の配達の人がその客で配達してきます。 毎回じゃないんですけどホントに嫌でどーすることも出来ませんよね? もーやめて2年以上たつのに最近キャバクラの掲示板に書かれててその人かなとも思っちゃいます。 どー思いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 妊娠 郵便局 キャバクラ s(7歳) コメント ママリさん 引越しとかできないですか? 7月21日 s 引越ししたいんですが一軒家なので難しいです😭 7月21日 ゆみゆみ ポストに入れてってくれるやつなら、しばらく実家とかに転送かけるとかくらいならできるかもですね。。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
引越ししたいんですが一軒家なので難しいです😭