子育て・グッズ 座って両足を前に出す姿勢や、横に開脚する姿勢が元から体は柔らかくな… 座って両足を前に出す姿勢や、横に開脚する姿勢が元から体は柔らかくないものの、産後辛くなりました。 同じような方いますか?何か少しでも楽になる方法などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 産後 体 okasana_(6歳) コメント Moco 骨盤ズレたままとかじゃないですか??😭 7月21日 okasana_ 産後整骨院には通ったのですがね😿😿 7月21日 Moco 筋トレしたり骨盤周り柔らかくするようなストレッチしたら軽減されるかもしれないです! わたしも恥骨痛とか凄かったですけど、筋トレ始めてからすごくよくなりました! 7月21日 okasana_ 確かに筋力はかなり落ちたのが実感します…日々の育児ではその辺は鍛えられなさそうなのでやってみます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okasana_
産後整骨院には通ったのですがね😿😿
Moco
筋トレしたり骨盤周り柔らかくするようなストレッチしたら軽減されるかもしれないです!
わたしも恥骨痛とか凄かったですけど、筋トレ始めてからすごくよくなりました!
okasana_
確かに筋力はかなり落ちたのが実感します…日々の育児ではその辺は鍛えられなさそうなのでやってみます!!