コメント
退会ユーザー
お腹は張っていますか?
私は痛みが殆どなく、生理痛の様なだるーい感じ(重い感じ)+お腹の張りだけで
間隔が10分を切り、念の為入院したら子宮口4cmで
3時間後には出産でした😂
ちなみにこれが陣痛!っていうレベルの痛みは分娩の30分前にやっときた感じです💦
退会ユーザー
お腹は張っていますか?
私は痛みが殆どなく、生理痛の様なだるーい感じ(重い感じ)+お腹の張りだけで
間隔が10分を切り、念の為入院したら子宮口4cmで
3時間後には出産でした😂
ちなみにこれが陣痛!っていうレベルの痛みは分娩の30分前にやっときた感じです💦
「症状」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
風邪で声枯れたことある方いますか? 風邪引いてもこんな声枯れることないのに… と思うほど自分が今声枯れていて、 調べると怖い病気も出てきたりします。 咳も止まらず喉も痛くて声が枯れてます。 医者へ行ってもこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi.mama
お腹は張ってます!
1人目の時は前駆がきてて
あー、痛いなーと思う感じも
あったのですが…
今回はなく、足の付け根と
腰のだるさ、とりあえず今は
お腹の張りだけです!
かるーく生理痛のような重たい
感じはあります!
aoi.mama
一応、測った方が異音ですかね〜、
退会ユーザー
お腹の張りだけでも間隔測ってみるといいと思います🙌
「これは陣痛じゃないやろ~」っていう感じなのにお産は進んでたので😂
ちなみに先週、38週で産んできました(笑)
2人目は早い可能性もあるので!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😋
aoi.mama
とりあえずお風呂に入って
測ってみます!
38週、私が今そうなので
もし陣痛、出産に繋がって
ほしいです〜😭👍
ありがとうございます♡