※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日起こった最強に恥ずかしい出来事を呟かせてください…。娘がお昼寝中…

こんばんは!

今日起こった最強に恥ずかしい出来事を呟かせてください…。

娘がお昼寝中
久しぶりに、お通じが来そうな予感がしてトイレにかけこみ…すっきりしましたw
娘は物音で起きやすいです。まだ洗濯を干したり、洗い物をしたり自分のご飯が食べたい。
そう思ってトイレを流さずに一旦すべてを済まそうと思いました。

洗い物中に娘が起きてきたので、ごはんの準備をして娘に食べさせたり、なんなりしている間に忘れてしまったんです…

今日は旦那の帰宅がだいぶ早くて、しかも帰ってきてすぐに、トイレトイレ〜と入りました。すぐに流す音が聞こえてきて、そこで思い出しました💦💦💦

この状況やばいですよね。
本当最悪だし、人生の汚点です…泣きたい…

旦那は冷静な対応でしたが、外でネタにされたりしたらとか色々考えてしまいます😓

コメント

ままままり

恥ずかしいですねそれ🤣ごめんなさい笑っちゃいました🤣
旦那さんは、「なんで流さないんだよ〜」って笑って言ってくれないタイプですか?🤔
何も言われないのが1番つらい…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと笑えますよね😂
    それと共にかなり恥ずかしいです💦しばらく忘れられないでしょう…泣

もう最悪〜😵って叫んだら、
    どっちが最悪だよ〜って小さく笑ってました😅
    こちらからすると最悪なのはどう考えても、見られた方なんですが😂

旦那が同じ事あってもどうでもよいですけど、やっぱり女なのでかなり悩みます…泣

• 7月21日
りんごママ

私も同じことやらかしました❗️
旦那からはトイレ流してなかったね…
と言われたので
あー!!!ごめん!!!!だって…と事情話したら
そっかーと納得?してました笑

夫婦間の笑い話になれると良いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😭笑

笑い話になる事を願います💦
    誰かに言わないでよね!!と言ったら、冗談で(?)仕事場でいいネタになるなぁ〜😏と言われて凹みました😵

• 7月21日
☺︎

私だったら思い出した瞬間に走って行って「流すの忘れてたゴメン!!!」って言い捨てて逃げます笑
てか旦那さんの方からリアクションして欲しいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう最悪〜😵と叫んだら、
    どっちが最悪だよ〜😓と小さく笑われました(T-T)

今更後悔しても遅いですが、本当に凹んでいます😭笑

• 7月21日