妊活 体温が下がり始めて不安になっています。検査は35日目で、生理はまだきていないけど、ジタバタせず待つことにしています。吐き出したかった気持ちです。 質問じゃないです… モヤモヤ吐き出しますー😣 先日、化学流産怖いからフライングしたくない〜💦と言っていた者です🙇 今日かすかに体温が下がり始めてしまいました…💧 今のところ、まだ生理は来ていませんが、検査は35日目!と決めたのでジタバタせず待てよ!!って感じなのですが笑 このモヤモヤソワソワをどこかに吐き出したかった〜💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 生理 フライング 体温 るるる(3歳8ヶ月) コメント nachu とっても綺麗な基礎体温だし、きっと大丈夫です!😆 無事に妊娠継続できるよう、お祈りしています🤰💓 7月22日 るるる 温かいお言葉ありがとうございます★ 今日、36.94度まで上がったのでちょっと期待してしまっています😆💦 7月22日 るるる さっき検査薬で陽性出ましたのでご報告です!! 妊娠継続させられるように気を抜かず頑張ります💕 7月23日 nachu きゃ〜😭おめでとうございます💓💓 お身体大切にしてくださいね🥰 わたしも妊活中なので、後につづけるように頑張ります💪😆✨ 7月23日 るるる ありがとうございます💖 nachuさんにも良い知らせがありますように〜✨✨✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
温かいお言葉ありがとうございます★
今日、36.94度まで上がったのでちょっと期待してしまっています😆💦
るるる
さっき検査薬で陽性出ましたのでご報告です!!
妊娠継続させられるように気を抜かず頑張ります💕
nachu
きゃ〜😭おめでとうございます💓💓
お身体大切にしてくださいね🥰
わたしも妊活中なので、後につづけるように頑張ります💪😆✨
るるる
ありがとうございます💖
nachuさんにも良い知らせがありますように〜✨✨✨