コメント
うんぴ
私が利用した一時保育は特に面接とかなかったですよ!
ママリ
私も面接って言われてドキドキしてましたが、普段の様子を聞かれたりする面談でした😂
-
あやまる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!お昼寝の時間とかかな🤔?
面接あるって書いてあってもう緊張しちゃいました🤣- 7月21日
-
ママリ
そんなイメージです☺️
私が利用した所は、家での1日の流れ、呼び方、好きな遊び、平熱、(7ヵ月の時だったからか)うんちの形状、ミルクの量、あとは連絡先などの情報を書いて、それを保育士さんが見ながらいろいろお話しました👍
わかります😂
え、行けないこともあるの!?後追いするし泣きまくるし絶対無理‼︎って思ってました🤣- 7月21日
-
あやまる
日頃どう過ごしているのかお話するのですね☺️近いうち電話してみます!
息子も私に常にベッタリなので、初めての一時保育は沢山泣いちゃうと思います😢- 7月21日
退会ユーザー
この前初めて利用しました!
私の所は面談でしたが、普段の様子を軽く話したぐらいで、あとは利用する時の持ち物などの説明でした!😳
息子もまだ全然喋りませんしスプーンやフォーク、コップ飲みも下手くそです😅💦
-
あやまる
そこまで難しいことは聞かれないのですね💦
他のお友達を見て、なにか刺激になればいいな~と思っているのですが😢- 7月21日
退会ユーザー
面接というか、お話しを聞くって感じでしたよ!
-
あやまる
そこまで難しい面接ではなさそうで安心しました☺️- 7月21日
あやまる
面接ない園もあるんですね(*ˊᵕˋ*)