雑談・つぶやき ワンオペ育児のスキルがどんどん上がっていく🤣2人同時に昼寝させて私も… ワンオペ育児のスキルがどんどん上がっていく🤣 2人同時に昼寝させて 私も軽く昼寝してそのあとご飯作って 1ヶ月の息子とお風呂入って 授乳して寝かしつけて ご飯仕上げて娘と食べる 娘のお風呂は今日は旦那にお任せだけど 昨日は娘と息子と3人で入れた うん、どんどん旦那が不要になっていく🤣🤣 旦那よー 頑張ってくれよーーー笑 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 授乳 昼寝 息子 ご飯 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント