※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
子育て・グッズ

幼稚園のお友達とプライベートで付き合うことはありますか?

年少の息子がいます。
幼稚園で仲が良いお友達がいて幼稚園以外でも遊びたいようなのですが、バスで通園しているのでその子のママとも会ったことありませんし、コロナで参観日などもまだないので交流の機会もありません。
幼稚園のお友達とプライベートでも付き合いってありますか?

コメント

不器用母ちゃん

年少の頃の夏休みはほとんどなかったです😂
たまたま1歳から知っていた同じ幼稚園に通うお友達が居たので、その子ばかりでした(笑)
今年はコロナもあって交流が少ないですよね…😢

たまーに親子共々、仲良くさせていただいてるお友達親子と遊ぶことありますよ☺

• あめだま

あめだま

そうなんですね!コロナのせいで同じクラスの親御さんとも会う機会もなく残念です。
    9月には運動会があるようなのでそこで会えればいいのですが😢
    私も知り合いのお友達と遊ぶだけになりそうです🥺
    早くコロナが落ち着けばいいですよね…

• 7月22日
a...

年少の夏休みは自宅でプールしたり、集まってました😊今年はコロナがあるので集まれてないですが…💦

• あめだま

あめだま

集まれていたのうらやましいです!みんなで自宅プールとか楽しそうですね✨
    コロナが早く落ち着けばいいのですが💦
    残念です🥺

• 7月22日