※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

パート代が少なくて心配ですか?シフトカットや休みが多い状況で大丈夫でしょうか?

今月まだパート代3万しか稼いでなくてヤバすぎ😂

シフトカットされるし、土日祝日は休みだし盆休みはあるしヤバくないですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのところはシフトカットされすぎて月に一万ちょっとしか稼げなかったり交通費でないから正直しごときてるけど、ガソリン代稼いだだけって感じだよね…と皆で言ってます😥

• いちご

いちご

そんなにカットされるんですか?💦
    月1万て酷いし交通費出ないなんてあり得ないです😭生活は大丈夫ですか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は先月が一万ちょっとでこんげつはガッツリ入れられてたし、旦那がコロナでも休みなく働いて通常以上の仕事だったので、旦那のと合算でなんとか生活はなりましたが、まだシフトカットされたまま週1回にじかんだけとかのパートの方とかもまだ全然いるので、自分だけ元に戻ってなぜかわからないけど申し訳なさがいっぱいの中働くことがだんだんしんどくなってきてます😥

• 7月21日
  • いちご

いちご

そうなんですね😢
    仕事してるのに申し訳ないと思ってしまうのは辛いですよね😢
    他に仕事探すことは考えてすか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所を辞めて違うところでパートしようか悩み中です😥カットされてやはり辞めていった方もいらっしゃいますし、普段よりは辞められるのではないか?と悩んでます。

• 7月21日