コメント

my
乳児湿疹によく効きました🥰

退会ユーザー
赤ちゃんの口に入ってよいものなので、どこにでも塗れます🙂
リップにもなります😀
- 
                                    ゆうmam🍌 リップてのは赤ちゃんのですよね?👶🏻💦 - 7月22日

- 
                                    退会ユーザー ママのです🤭赤ちゃんにも使っていいと思います✨ - 7月22日

- 
                                    ゆうmam🍌 教えて頂きありがとうございます👶🏻結構使えますね💕 - 7月22日

ちさ
よだれかぶれしているときの口周りの保護に使ってました!
- 
                                    ゆうmam🍌 授乳する前に塗るって事ですね👶🏻‼︎便利ですね♥️ - 7月22日

せすも
私は手荒れに使っていました!
- 
                                    ゆうmam🍌 手荒れにも効果あるんですね😳しかも結構伸びがいいから 
 いいですね💕- 7月22日

ゆうmam🍌
乳児湿疹にも効果あるんですね⭐️教えて頂きありがとうございます‼︎👶🏻