mi
知り合いが虫歯で神経までいってしまい、歯抜いてました。
状況違いますが、抜歯だと全身麻酔でリスクあるらしいので他に対処法あるならば違う方法で対応してもらいたいですね💦
mi
知り合いが虫歯で神経までいってしまい、歯抜いてました。
状況違いますが、抜歯だと全身麻酔でリスクあるらしいので他に対処法あるならば違う方法で対応してもらいたいですね💦
「先生」に関する質問
保育園準備について意見ください🙇🏻♀️ 園で使用するものは全て名前の記載が必要だと思うのですが私は持ち物に直書きするのがあまり好きではなく、お名前シールやアイロンシールなどを使用しています😢 上の子がすでにそ…
先週土曜日に末っ子が熱性痙攣で小児医療センターのERで診てもらいました。 40度の熱が4日続き、熱が下がったと思ったら翌日から発疹発見。突発性発疹で超絶不機嫌だと思ってたのですがなかなか立ちがろうとせず、あんな…
3歳前半で保育園通ってる子お持ちの方、お昼寝してますか? お昼寝しない子はコットやお布団の上でじっと待つように言われますか? うちの子が全然寝なくて、コットの上に3時間ぼーっと待ってろと言われるみたいで待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント