mi
知り合いが虫歯で神経までいってしまい、歯抜いてました。
状況違いますが、抜歯だと全身麻酔でリスクあるらしいので他に対処法あるならば違う方法で対応してもらいたいですね💦
mi
知り合いが虫歯で神経までいってしまい、歯抜いてました。
状況違いますが、抜歯だと全身麻酔でリスクあるらしいので他に対処法あるならば違う方法で対応してもらいたいですね💦
「先生」に関する質問
ビーンスタークの薬用クリームが薬みたいに効いてすごい。 ステロイド使わないと綺麗にならないよと皮膚科で言われた息子の顔のアトピー。 ステロイド減量すると再発して全然良くならず先生も頭抱えてたのに保湿のつもり…
雑談質問です。 実家で偶然見つけた作文の内容が面白かったので質問させてください(笑) 皆さんはどうおもいますか? コメントください(笑) 小学校高学年の遠足で、私だけ当時流行ってた「へそ出しチビT」でがっつりへ…
小学一年生、子ども同士の多少の揉め事や喧嘩で親に連絡くる事はないですが、少し喧嘩?になった相手の子が、学校に行きたくない!と言って、親に付き添われて遅刻してくる事があった場合、その子の親には連絡がいくもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント