※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

中古物件の買付確約書を明日記入予定。マイホーム鬱になる可能性に不安を感じている。

中古物件ですが条件次第では購入を検討していて明日、買付確約書を記入しに行きます。まだ後には引ける段階ですが何故か動悸がしてます😰マイホーム鬱になるって友達が言ってましたが何となく気持ちが分かりそうです😭

コメント

ままり

私もマイホーム契約をするとき、マイホームブルー?みたいになりました💦
ほんとに良いのかな?とかドキドキしてしまって、動悸と憂鬱でモヤモヤとしてました💦

• ママリ

ママリ

やっぱりなりますよね😭まだ本契約でもないのに動悸がするのに。。もっと憂鬱になりそうです😭

• 7月21日
  • ままり

ままり

いろんな不安がこみ上げてきますよね😂
    うちは夫が一生は住まないからな!って言ってるので、なんかあったら引っ越せばいいかっと軽く考えるようにしました😂🌟
    しあわせなマイホーム計画をモヤモヤで終えたくなくて😂

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

旦那さんの言葉に救われますね☺️つい重く考えてしまいますが気持ちを楽に持ちたいと思います✨

• 7月22日
momo

なんかわかります😣
あー、もうこの土地から動くことはないんだなーって思うと少し切なくなってました💦
オシャレな家にするにはお金もかかるしどこかしら妥協はしなきゃだし、、憂鬱でしたね😅

• ママリ

ママリ

周りの人たちがどんな人か分からない不安もあります😭一生ここなんだなと思うと漠然とした不安が。。

• 7月21日