コメント
ママリ
東野知り合いがいっててよかったみたいです!高いんですが😂
胎嚢確認が来週くらいにいくといいかもです!
心拍確認は8w以降とかにできました!
⭐️
私は二人とも東野で出産しました😊
他を知らないので比べようがないてますが東野はとってもよかったです😉
-
はじめてのママリ🔰
東野さん人気ですね(*´▽`*)
わたしも東野さん行ってみようかと思います。
ありがとうございます。- 7月21日
-
⭐️
私は今40歳ですが東野は高齢出産の方も多いと聞きました☺️
そして何より助産師さんがみんないい方ばかりでした☺️- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´∀`)♪
無痛分娩でご出産なさったのですか?
少しお高いともおききしましたが、費用はどれくらいかかりましたでしょうか?- 7月21日
-
⭐️
無痛分娩は元々希望してなかったです。普通分娩する予定が一人目の時に緊急帝王切開になってしまって二人目ももちろん帝王切開でした。
それで42万を差し引いて手出しが16万くらいでした。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただき、本当にありがとうございます。
とても参考になります。
東野さん、とても人気だそうなので、予約とれるかまず電話してみます!
本当にありがとうございます😊💕- 7月21日
みいかんママ
上の子が井槌、下の子は東野に行ってました
出産は2人とも里帰りだったので、それまでの通院だけですが、井槌は予約してても待ち時間が長かったです。後期になると福大の医師が詳しく診てくれました
東野は予約してればそんなに待ち時間はなかったです
2人目は切迫になったので10日ほど東野に入院しましたが、ゴハンはめっちゃ美味しくて、洗濯のサービスもあり、快適でした
他の方も書いてますが、手出しはかなり多いみたいですがその分サービスも充実してるのでリピーターは多いみたいです
余談ですが私も40歳すぎての妊娠、出産でした
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、本当にありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
みいかんママさんも、40歳すぎての妊娠、出産だったんですね✨
わたしは、まだぜんぜん妊娠したとゆう実感がないのですが、いろいろ分からない事だらけで、赤ちゃんが無事に育ってくれることを祈るばかりです。
これからも、いろいろと教えてください!- 7月21日
きなこなこ
こんばんは✯
私も先日東野さんで出産しました^^
コロナの影響で検診途中から付添も立会もNGになり不安もありましたが
何一つ不安もないくらい満足本当に東野さんで出産してよかったと思います😌
手出しは確かに少し多めですが、
その分助産師さんのケアやサポートはもちろん
入院中もとっても快適に過ごせました✯
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
ご出産おめでとうございます(*´∀`)♪
お答えいただき、ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
出産はまだまだ先なのですが、わたしも東野さんにお世話になろうかと思っています。
やはり、付き添いも立ち会いもNGなんですね😢
出産された後の、ご家族の面会などもNGだったんでしょうか?- 7月22日
-
きなこなこ
初診までドキドキですね😌💕暑いのでお身体に気をつけてくださいね✯
途中から妊婦さん本人以外病院内に入ることが出来なくなったので立会もNG、初産で不安だったんですが実際陣痛来たらそんな寂しいだの立会だの考える余裕すら無かったです(笑)
面会も駄目でした…😭5日間家族にも友達にも会わせれずそこは残念悲しい思いでしたがこれも母子の安全の為徹底されてる病院の配慮だと思います😣
その分助産師さんや看護師さんは皆気さくに話しかけてくださったりたくさんお世話になりました☺️💕- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😊
やはり面会もダメなんですね😢
けど、このご時世、安全のためには仕方ないことですよね。
通院する時も、気をつけなければいけませんね(*`・ω・´)
ご出産されたばかりで、お忙しいところお答えいただき本当にありがとうございます。
また、いろいろ教えてください!- 7月22日
ひなた
6月に井槌病院で無痛分娩で出産しました🥰入院生活も至れり尽くせりで最高でした😍コロナの影響なのか分かりませんが、検診時も待ち時間少なかったです😳💓病院ついて帰るまで30分くらいで終わってました!
はじめてのママリ🔰
初めまして😃
私はそらレディースクリニックで出産しました。二人目なので、少しでもお産が楽になるならと選びましたがとても良かったです🥰
待ち時間も短いので妊娠後期の辛い時期は助かりました💦実際、無痛分娩しましたが私自身が考えていたより痛みがなく、産まれるギリギリまで助産師さんとおしゃべりしていました(笑)
産後も至れりつくせりで退院したくない!と感じました。コロナ禍で出来なかったのですが、新生児写真撮影オススメです。無料で1枚くれるそうですが、産まれてすぐにプロカメラマンに撮ってもらえるのは贅沢だなぁと思いました😄
はじめてのママリ🔰
東野さんわたしも気になってました。
来週くらいですね、それまでに病院決めて行ってきます。
ありがとうございます。