※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやにゃん
ココロ・悩み

9年前、従兄弟にぎゅーされたことを思い出しました。彼氏との電話中に不満を漏らしていた。彼女がいる従兄弟との行動に戸惑い、皆の意見が知りたい。

もう9年前の話しです。思い出したので皆に聞いて欲しい。
彼氏に悩んでいた時期ちょうど従兄弟を好きになってたとき10歳ぐらい上です。
従兄弟の家にしょっちゅう泊まりにに行ってました
そこで従兄弟の部屋で喋ってました。ちょうど彼氏から電話がきてました電話の内容は覚えてないんですが何事か切った後の言葉は覚えてます。もー男って何なのームカつくーって言ってました😅
その時に後ろから従兄弟にぎゅーされた事を思い出しましたその後の事は何も覚えてないんですが何もなかったことはたしか😅
だって従兄弟にも昔から付き合ってる彼女がいるから。
彼女いるのになぜそんな事をしたのかなぞ(・・;
まぁ何も思ってないと思うけど
でも色々連れてってくれたりしたなー食事とかもち私は一銭も払ってない😅
歩いてるとき手繋ぐ?とか聞いてきた事もありました😅
好きだっただけにドキドキもんでした彼女いるのになぜどうしてみたいな😭
他の従兄弟にはあたしが好きなのなぜか気付かれてて従兄弟でも結婚できるんだよって言われて初めてそれを知ったとき驚いたのも思い出した。
ずっと聞けないままずっと付き合ってる彼女と最近結婚しました。まぁ私も結婚して子供いますがあの時正直になってたら今どうなってたんだろう😊
皆さんこの行動どう思いますか?
皆の意見が気になります笑

コメント

男ってそういうもんだと思います😂本能ですかね、彼女がいても手を出さない男の人ももちろんいるとは思いますが。笑

ままり

当時いくつだったのか分かりませんが上の方が仰るようにあわよくばって下心あったんだと思います😅

• あやにゃん

あやにゃん

当時24でした😊
    やっぱそう言うもんですかね😅
    泊まった時は毎日朝起こしに来てくれてました。その時私は何時も腹出して寝てたと言われてました笑笑その時も何か言われたけど覚えてない笑今となってはいい思い出笑

• 7月21日
rina

いとこに恋心って、あるあるだと思ってます☺️
私もひとまわり上のいとこには、久しぶりに会うとドキドキしてました笑

多分相手に好きなの伝わってたと思うので、少しからかわれたんですかね?笑