※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご好き
妊娠・出産

昨日ピンク色のおりものが出て、病院で流産しかかっていることがわかり、安静が必要です。薬を使って2〜3日で改善することがあるでしょうか?初めての経験で不安です。

昨日ピンク色のおりものが出て、今日病院に行くと流産しかかっていてトイレ以外絶対安静って言われました…

薬を貰ったのですが、2.3日で良くなったりした方いらっしゃいますか?>_<

初めての事で不安でいっぱいです…

コメント

ma4mama

2ヶ月ほど薬飲んでました😫

• いちご好き

いちご好き

お返事ありがとうございます!

すぐに良くなるわけではないんですね>_<
    ずっと出血とかされてましたか?

• 6月29日
  • ma4mama

ma4mama

張りは ほぼ毎日張ってましたがピンクっぽいオリモノは 忘れた頃にたまに 本当に少量でてましたね😓
    何も言われなかったけど何だったんだろう😫

• 6月29日
  • いちご好き

いちご好き

そうなんですね>_<
    私は張ってる感じがわからなくて…腰が痛い感じが最近あって、それがお腹の張りに関係してたみたいです💦
    無事に産まれてくれるまで頑張りたいと思いますT^T

• 6月29日
しいそ

2、3日で良くなることはないと思います…
2人目妊娠中ですが、17週頃から月1の注射と薬を服用しています。24週から張りがひどくて自宅安静になりました。注射はやめて内服張り止めの量が増えました。
上のお子さんが、いらっしゃるので絶対安静は難しいかもしれないですが無理なさらないようにしてくださいね。

• いちご好き

いちご好き

お返事ありがとうございます!

そうなんですね…甘く考えない方がいいですよね>_<
    自分で張ってる感じがなくて、腰痛とおりものだったので病院行ってビックリしてしまいました…
    上の子には申し訳ないけど、家でゆっくりしたいと思いますT^T

• 6月29日