ます
こんにちは。
あまりこだわりがないなら安いものでもいいと思います。7mmくらいあると床の硬さは感じません。
ただ、床の硬さを感じた方がポーズをしやすいって言う方もいるかと思うのでそれはいいご自身の判断ですね。
自宅で使うだけならプレゼントか何かについていたリボンで十分です🎀
ます
こんにちは。
あまりこだわりがないなら安いものでもいいと思います。7mmくらいあると床の硬さは感じません。
ただ、床の硬さを感じた方がポーズをしやすいって言う方もいるかと思うのでそれはいいご自身の判断ですね。
自宅で使うだけならプレゼントか何かについていたリボンで十分です🎀
「ストレッチ」に関する質問
仕事中(立ち仕事の販売)暇な時間、何しますか?1時間とかお客様こず1人の時間すごく楽で良いけど暇で😅スマホみたりスケジュール立てたりして過ごしてますがストレッチや ひたすら姿勢良く歩いてみたり、なんか為になる…
体重管理と運動の両立が難しいです😭 体重について、元々痩せてますが、 無痛のために+10キロ以内に収めるよう言われてます。 ずっと頑張ってましたが先週の検診のとき2週間で1キロ増えてしまって「増えたね〜」とチクッ…
ヨガとか、床でできる系の筋トレ、ストレッチみたいの習いたい〜😂💡 かと言ってそんな時間もお金もないので、 YouTubeとかでオススメですよ💡みたいなYouTuberさんいたら教えてください🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント